Правительство Украины ввело режим ЧС по всей стране

  • Правительство Украины ввело режим ЧС по всей стране
Автор: Редакция Новоросинформ

Кабинет министров Украины ввёл на всей территории страны режим чрезвычайной ситуации в связи с распространением коронавируса. Карантин продлён до 24 апреля текущего года. О решении украинского правительства пишет в среду, 25 марта, ТАСС со ссылкой на сайт кабмина. «Мы продлеваем карантин с 3 апреля

Кабинет министров Украины ввёл на всей территории страны режим чрезвычайной ситуации в связи с распространением коронавируса. Карантин продлён до 24 апреля текущего года. О решении украинского правительства пишет в среду, 25 марта, ТАСС со ссылкой на сайт кабмина.

«Мы продлеваем карантин с 3 апреля до 24 апреля», — цитирует слова украинского премьера Дениса Шмыгаля. Чиновник отметил, что сохраняется возможность продления карантина и после 24 апреля «в соответствии с действующем законодательством».

Напомним, что в связи с распространением коронавируса, с 17 марта и до 3 апреля был введен карантин. В частности, режим предусматривает закрытие торговых центров, кафе, ресторанов, спортзалов и других заведений сферы развлечений и услуг, отменено международное и междугородное пассажирское сообщение.

Сегодня же прошла информация, что киевские больницы отказываются принимать больных с симптомами коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров