Военная сводка с Донбасса, 10 ноября. Пьяные боевики ВСУ застрелили сослуживца в Песках

  • Военная сводка с Донбасса, 10 ноября. Пьяные боевики ВСУ застрелили сослуживца в Песках
    Давид Худжец
Автор: Редакция Новоросинформ

В Луганской Народной Республике режим прекращения огня за сутки не нарушался. Защитники ЛНР соблюдают перемирие и обеспечивают безопасность жителей. В Народной милиции республики указали на проблему хищения военного имущества и вооружения в украинской армии. На оккупированную Киевом территорию ЛНР и

В Луганской Народной Республике режим прекращения огня за сутки не нарушался. Защитники ЛНР соблюдают перемирие и обеспечивают безопасность жителей. В Народной милиции республики указали на проблему хищения военного имущества и вооружения в украинской армии. На оккупированную Киевом территорию ЛНР из-за коронавируса «нахлынули волонтёры из разных областей Украины». Прикрываясь «доставкой гумпомощи и раздачей средств личной гигиены боевикам», они вывозят оружие и боеприпасы из зоны конфликта.

Тем временем на оккупированной территории Донецкой Народной Республики произошло ЧП. Несколько дней назад украинские боевики Сванский и Пучков, распивая алкоголь, застрелили сослуживца Швецова. Преступников уже поймали, командира роты отстранили от исполнения обязанностей. Сейчас в районе Песков продолжают работать две группы сотрудников ВСП и прокуратуры. Они выясняют обстоятельства случившегося.

Официальные сводки от НМ ДНР и НМ ЛНР

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров