«В Украине фашизм и хаос!»: украинские националисты напали на молодёжку ОПЗЖ

В пятницу, 25 июня, депутат Рады от украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива сообщил о нападении националистов на тренировочную базу молодёжной организации. Об этом информирует «Украина.ру». Илья Кива заявил, что активист украинских националистов предпринял попытку поджога зд

В пятницу, 25 июня, депутат Рады от украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива сообщил о нападении националистов на тренировочную базу молодёжной организации. Об этом информирует «Украина.ру».

Илья Кива заявил, что активист украинских националистов предпринял попытку поджога здания тренировочной базы молодёжной организации ОПЗЖ под названием «Патриоты — За жизнь!». Депутат сообщил, что злоумышленник уже задержан сотрудниками полиции.

Илья Кива отметил, что Служба безопасности Украины уже осуществляет сильное давление на сотрудников Министерства внутренних дел с требованием отпустить задержанного радикала.

«СБУ активно давит на полицию с требованиями не афишировать информацию и отпустить подозреваемого, а может, сотрудника? В Украине фашизм и хаос!» — заявил депутат.

Странные действия СБУ не вызывают удивления, учитывая недавнее откровение президента Украины Владимира Зеленского. Также ранее Илье Киве выдали повестку в Генеральную прокуратуру из-за его видео с шапкой-ушанкой, имеющей советскую символику.

 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров