В оккупированной Великой Новоселке неизвестные убили целую семью

  • В оккупированной Великой Новоселке неизвестные убили целую семью

На территории, подконтрольной украинским боевикам на юге ДНР в поселке Великая Новоселка неизвестные жестоко расправились с целой семьей.  Тела погибших со следами пыток обнаружил родственник, который пришел к ним домой. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции "Донецкой области" Шим

На территории, подконтрольной украинским боевикам на юге ДНР в поселке Великая Новоселка неизвестные жестоко расправились с целой семьей.  Тела погибших со следами пыток обнаружил родственник, который пришел к ним домой. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции "Донецкой области" Шиман.

Отмечается, что злоумышленники убили 56-летнего мужчину, его 46-летнюю жену и их сына 23 лет.

"Во время осмотра места преступления полицейские обнаружили, что руки жертв были связаны, на теле — следы избиения и резаные раны, в доме — беспорядок. На розыск убийц поднят весь личный состав местной полиции, перекрыты пути возможного отхода злоумышленников", — уточнила Шиман.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, территорию обследуют кинологи со служебными собаками.

Ранее сообщалось, что украинские оккупанты отбирают дома у жителей и грабят магазины в занятых недавно населенные пункты Гладосово и Травневое.

Новости партнеров