В ЛНР рассказали о новых сроках для замены водительского удостоверения

В Луганской Народной Республике ввели ограничительный срок действия всех водительских удостоверений, сообщает телеграм-канал «Донбасс решает». Теперь все водительские удостоверения, которые были выданы в бывших республиках Советского Союза, на Украине, а также в МРЭО ЛНР, имеющие срок дейс

В Луганской Народной Республике ввели ограничительный срок действия всех водительских удостоверений, сообщает телеграм-канал «Донбасс решает».

Теперь все водительские удостоверения, которые были выданы в бывших республиках Советского Союза, на Украине, а также в МРЭО ЛНР, имеющие срок действия, будут действовать до окончания указанного в них срока, но не более 10 лет.

«Если срок действия водительского удостоверения не указан, то оно действительно в течение 10 лет со дня его выдачи, после чего подлежит обмену на водительское удостоверение Луганской Народной Республики. Обращаем внимание, что экзамен при этом не сдаётся», — отметили в УГИБДД МВД ЛНР.

Кроме того, новые водительские удостоверения Луганской Народной Республики тоже будут иметь срок действия 10 лет. Обменять старый документ, который подтверждает право на вождение автомобиля, необходимо до 26 декабря этого года.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров