В Крыму заявили о "нетерпеливом ожидании" приезда Зеленского

  • В Крыму заявили о нетерпеливом ожидании приезда Зеленского
    Фото: globallookpress.com/Ruslan Kaniuka

К приезду президента Украины Владимира Зеленского в Крым ему обеспечат специальное помещение с трехразовым питанием и предоставят услуги нарколога, иронично отметил глава крымского парламента Владимир Константинов.

Накануне Зеленский в интервью Чешскому телеканалу заявил, что в случае победы Украины в конфликте первым делом он отправится в Крым. Константинов прокомментировал данное высказывание, пообещав лидеру киевского режима "отличные условия" проживания в Крыму, за исключением вида на море.

"Вот с видом на море не получится. Впрочем, зачем украинскому президенту вид на море? Хватит ему карты Европы на стене. С Украиной, конечно. Без Крыма и вообще без выхода к морям. Зато отопление, электричество и воду гарантируем, а также услуги нарколога. Многие оставшиеся в Киеве ещё завидовать будут", – сказал в беседе с корреспондентами РИА Новости Константинов.

Глава крымского парламента добавил, что Зеленский должен понести наказание за все свои преступления в отношении гражданского населения по закону и справедливости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Заявления Зеленского о ядерной войне разозлили пользователей соцсетей

Квартиру Зеленского в Крыму национализируют – Константинов

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров