Убивать больше русских: названа причина оказания помощи Украине со стороны Польши

  • Убивать больше русских: названа причина оказания помощи Украине со стороны Польши
    Фото: globallookpress.com/Artur Widak

Политолог Сергей Марков считает, что Варшава целенаправленно спонсирует Киев, чтобы уничтожить как можно больше русских.

Польский депутат Европарламента Рышард Чарнецкий назвал отсутствие извинений со стороны Украины за инцидент с падением ракеты в Пшеводуве "подарком для Путина".

Политолог Сергей Марков в комментарии Новороссии отметил, что данное заявление — это проявление некоего раздражения в политическом классе Польши.

"Я думаю, будет и дальше продолжаться поддержка киевского режима и рост раздражения. Потому что в Варшаве хотели бы, чтобы украинцы больше убивали русских и больше умирали сами, то есть чтобы украинцы отдавали Украину под фактически польскую оккупацию. Польша является главным и злейшим врагом Украины, которая активно участвует в ее уничтожении. Что касается выделения средств Киеву, это единая политика: деньги даются на то, чтобы украинцы убивали больше русских, чтобы украинцы больше умирали. А критикуют ее за то, что Украина делает это недостаточно быстро", — резюмировал Сергей Марков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Украина намеренно нанесла ракетный удар по Польше – Rebelión

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров