Пригожин отказался отзывать заявление о госизмене Беглова

  • Пригожин отказался отзывать заявление о госизмене Беглова
    Фото: globallookpress.com/Maksim Konstantinov

Чиновники Петербурга подпадают под категорию "олигархов-предателей", заявил российский бизнесмен, основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин.

Так он прокомментировал появившуюся информацию о разрешении ввода в эксплуатацию "ЧВК Вагнер Центра". По данным ряда телеграм-каналов, разрешение получено после заявления Пригожина в Генпрокуратуру о предполагаемой госизмене губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Ответ опубликован в телеграм-канале пресс-службы Пригожина. По словам предпринимателя, он не обладает сведениями о разрешении на ввод в эксплуатацию "ЧВК Вагнер Центра".

"Однако в случае, если губернатор после моего заявления в Генеральную прокуратуру по факту предполагаемой Госизмены принял решение не нарушать закон, то это не значит, что я отзову свое заявление", – заявил Пригожин.

Он также назвал очевидным, что петербургские чиновники подпадают под категорию "олигархов-предателей". По словам Пригожина, элита чиновников Петербурга перепутала "свое и государственное", а имена преступников "известны каждому петербуржцу".           

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пригожин призвал сделать выводы из сложившейся в Херсоне ситуации

Зеленский должен предложить Путину совместный поход на Запад – Пригожин

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров