Пострадавшая в результате схода снега в Мурманской области девочка скончалась

Медики констатировали смерть девочки 2008 года рождения, пострадавшей из-за схода снега у станции Имандра в Мурманской области, передаёт РИА Новости. «Только что от следователя с места поступила информация о том, что медики констатировали смерть ребёнка», — сообщили в Следственном управлении СК. Нак

Медики констатировали смерть девочки 2008 года рождения, пострадавшей из-за схода снега у станции Имандра в Мурманской области, передаёт РИА Новости.

«Только что от следователя с места поступила информация о том, что медики констатировали смерть ребёнка», — сообщили в Следственном управлении СК.

Накануне группа туристов, в составе которой были несовершеннолетние, попала под снежную лавину. Трагедия произошла в пяти километрах от станции Имандра, на границе Мончегорского и Оленегорского районов. Организаторы тургруппы заявили один лыжный маршрут, но отправились по другому, необорудованному.

Девочку 12 лет нашли под завалами в тяжёлом состоянии. Медиками были приняты все необходимые реанимационные меры. К сожалению, беды не удалось избежать.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров