"Устроит публичную порку": политолог предрёк, что Лавров разберет Бербок "на молекулы"

  • Устроит публичную порку: политолог предрёк, что Лавров разберет Бербок на молекулы
    Фото: kremlin.ru
Автор: Редакция Новоросинформ

Александр Рар выразил мнение, что канцлер Германии Олаф Шольц намерен разыграть свою внутриполитическую партию через разгром главы МИД ФРГ в Москве.

Как сообщает Федеральное агентство новостей Александр Рар предположил, что канцлер Германии Олаф Шольц осознанно отправил Анналену Бербок на встречу с Сергеем Лавровым. Политолог полагает, что глава немецкого правительства ожидает публичного позора для "зелёного" министра иностранных дел. Эксперт отмечает, что позиция главы немецкого МИД идёт вразрез со стратегией канцлера. 

Также Рар полагает, что Лавров в очередной раз устроит "разбор на молекулы" очередного европейского министра, который предпочитает действовать в рамках русофобского курса. Сообщается, что Бербок планирует провести в Москве прямолинейные публичные выступления, на которых она грубо и открыто изложит свою позицию по "Северному потоку — 2", Украине и отношениям между Германией и Россией. 

Сергей Лавров, грубо говоря, разберет коллегу на молекулы. Она с провалом вернется в Берлин, после чего ситуацию исправит Шольц. «Зеленых» на некоторое время выведет из строя показательная трепка их лидера в Москве, и канцлер будет вести себя куда более свободно, не опасаясь информационной атаки по возвращению в Берлин, — предположил политолог. 

Напомним, ранее министр обороны Великобритании Бен Уоллес предложил главе российского военного ведомства Сергею Шойгу провести встречу в Лондоне в дружеской атмосфере

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Полный Бербок. Верящая в победу нацистов в 1945-м глава МИД Германии едет в Москву

Немцы признали новую главу МИД Германии Бербок профессионально непригодной

Глава МИД ФРГ пригрозила совместными с США санкциями против России по СП-2

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров