"Партия предательства" вскрылась: для кого выступали Мединский и Фомин

  • Партия предательства вскрылась: для кого выступали Мединский и Фомин
    Фото: globallookpress.com/Sha Datiwangfeng

Раньше их называли "демократы", до момента, когда это слово стало ругательным. Потом их стали звать "либералами", пока также не стало ругательным. Далее их стали называть "западниками" с отсылкой на 19 век, но сейчас уже ясно, что настоящее им имя – "партия предательства". И в последние дни она начала работать очень активно.

Вернулся Ургант, они удержали от увольнения Эрнста, а следом было просто феерическое заявление Мединского и Фомина, от которого даже из Стамбула донесся запах "Минска-3". Можно сказать, что продвинувшие это "откровение" от российских переговорщиков своей цели добились – они показали, что не вся элита с Путиным и народом, они взбаламутили сам народ, они хорошо показали "заказчикам", что будет со страной в случае "слива". Пока это только "пробник", мало имеющий отношение к реальности, но "пробник" который стоит учесть и за которым должны последовать выводы сверху.

Вчера внезапно для всех переговоры с киевским режимом, от которых никто не ожидал ничего, внезапно заиграли "новыми красками". Вышедшие после них к журналистам бывший глава Минкульта Мединский и замминистра обороны по хозчасти Фомин за какие-то несчастные 10 минут ухитрились сделать то, что не смогла вся западная машина пропаганды и все украинские провокаторы за целый месяц. Своими "миролюбивыми", а по факту пораженческими заявлениями они ухитрились устроить панику как в тылу, так и на фронте.

Уже их первое выступление вызвало полный ступор.

Дабы было понятней, почему эти слова вызвали шок, приводим их текст. Мединский:

"Только что завершились переговоры с украинской стороной. Переговоры прошли конструктивно. Мы получили предложения со стороны Украины для рассмотрения. Понятно сформулированную их позицию по включению в договор. Эти предложения в ближайшее время будут рассмотрены, доложены президенту, и будет дан соответствующий наш ответ.  Я могу со своей стороны сказать, что мы также делаем два шага по деэскалации конфликта, одну из позиций сейчас огласит заместитель министра обороны по военной части, по политической я скажу сразу после этого".

Замминистра обороны Фомин:

"Я озвучу краткое заявление Министерства обороны Российской Федерации. В связи с тем, что переговоры по подготовке договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходят в практическую плоскость, с учетом обсужденных в ходе сегодняшней встречи принципов, Министерством обороны Российской Федерации в целях повышения взаимного доверия и создания необходимых условий для дальнейшего ведения переговоров и достижения конечной цели – согласования и подписания вышеуказанного договора – принято решение кардинально, в разы сократить военную активность на киевском и черниговском направлении. Исходим из того, что в Киеве будут приняты основные решения и должны быть созданы условия для дальнейшей нормальной работы. Более подробно генеральный штаб вооруженных сил Российской Федерации сообщит по возвращении нашей делегации в Москву".

Естественно, люди восприняли эти слова как предательство России. А как их еще можно воспринять? Как хитрый план по передислокации военных на юго-восток? Так какой военный в здравом уме сообщает противнику о действиях собственных войск. Особенно "в целях повышения взаимного доверия и создания необходимых условий для дальнейшего ведения переговоров и достижения конечной цели".

Пока народ и армия отходили от первого выступления, Мединский устроил второе, где после переговоров с украинцами изложил лайт-версию позиции Украины и "почему-то" забыл про позицию России с требованиями по денацификации и признанием независимости ЛДНР. То есть сначала мы услышали мямлящего Мединского, затем киевские нацики радостно пообещали убивать русских под Киевом, а следом сама украинская делегация, чуть не смеясь, заявила о неизменности территориальной целостности Украины.

Показательно, что на реальном фронте не изменилось вообще ничего, а на внешнем контуре Россия начала перекрывать газ Европе. Более того, сегодня спикер Госдумы Володин выступил с предложением расширить список экспортируемых за рубли товаров: удобрения, зерно, масло, нефть, уголь, металлы, лес и т.п, заявив: "Хотите газ – ищите рубли". Да и в США, где должны были прыгать от победы, радости не наблюдается. Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что он не видит признаков успешного продвижения на переговорах между Украиной и Россией.

"Есть то, что говорит Россия, и есть то, что Россия делает. Мы сосредоточены на последнем", - сказал Блинкен.

В реальном мире никаких "сливов" зафиксировано, по крайней мере, пока, не было. То есть мы имеем все-таки не официальную позицию Кремля, а официальную позицию двух конкретных переговорщиков, которые говорили неким конкретным людям. Тем самым кто "разрешил" возвращение в страну глумишегося над нашими убитыми солдатами Урганта, прикрыли "своих" вроде Познера, на ТВ и без конца вбрасывают, куда только можно, "экспертов" с выпусками "Россия будет голодать без Запада". Людьми, плотно связанными не только с Абрамовичем, но и Фридманом, Авеным, открыто поддержавшим Украину Дерипаской и вообще всей элитой, "сильно победневшей" от Русской весны. Теми, для кого само словосочетание Русская весна, как "аминь" для чертей. То есть теми, кого принято называть "6-й колонной", то есть скрытыми, в отличие от 5-й, врагами страны.

Не секрет, что сейчас чуть не в каждом ведомстве найдется "группа товарищей", которые на людях одобряют Путина, а, сделав шаг в сторону, сквозь зубы цедят: "Надо замиряться". Не секрет, что у таких "товарищей" немало власти и они сейчас готовы почти на все ради того, чтобы удержать эту власть и вернуть "честно распиленное". Притом цена им названа – это даже не Донбасс и Украина, а переворот. Вашингтон оценил вчерашний демарш наших "переговорщиков".

«Мы продолжим оказывать санкционное давление и не ожидаем, что варианты новых ограничений иссякнут в скором будущем», - сказала директор по коммуникациям Белого дома Кейт Бедингфилд.

Бедингфилд также прокомментировала слова Байдена о том, что Путин «не может оставаться у власти»: "Только президент Байден решает, что он будет говорить. Заявление было лишь подтверждением того, что вы услышали от президента. Это заявление не означало официальной перемены политики".

И это уже совсем четкая и однозначная задача "партии предателей": "Работайте, сволочи", свергайте Путина - и будем вам "одобрение".

"Что же касается нынешних обстоятельств, в которых я многого не понимаю, то бывает мир хуже войны, равный поражению и ведущий к большей войне, с большими жертвами. Я бы не стал делать поспешные выводы, потому что, надеюсь, круг, принимающий решения, это осознаёт. Да и предложения одной из сторон – ещё не договор. И ещё, стоит помнить про огромную силу тех, что хотел бы сдаться, надеется на сдачу — нет, не перед какими-то там воодушевлёнными новостями украинскими деятелями, а перед огромной мировой жабой, которая за теми стоит, про умелую и старательную, убеждённую пятую колонну, которая будет искать уязвимые точки в нашем единстве", - написал глава Россотрудничества, сын легендарного дипломата Примаков-младший. 

Вот вчерашний цирк в Стамбуле был именно для них, у которых "огромная сила". Точка опоры, так сказать. Кейс, благодаря которому они показали как "своим" внутри страны, так и внешним игрокам, что они существуют, они могут создавать информповоды, они что-то могут и не надо сильно так уж бить. Пока это только "пробник", мало имеющий отношение к реальности, но "пробник", который стоит учесть и за которым должны последовать выводы сверху.

Притом замирители, они же предатели, в силу ограниченного мышления даже представить себе не могут последствий слива и смены Путина. Рванет Кавказ, армия и население будут не просто в оппозиции, а строить планы по свержению власти и исполнят их при первой возможности. Более того, униженные здесь, они получат еще и унижения у "партнеров" на Западе, будучи на побегушках даже не у европейцев, а у шестерок европейцев – украинцев.

Понять тем, кто все эти годы особо не заглядывал в будущее дальше очередного проекта, да и то со стороны его финансовой обеспеченности и мечтал о Сан-Тропе, куда не попадут "эти нищеброды", сложно, если вообще возможно. Зато теперь уже всем ясно, что против нас открылся "третий фронт", а к горячей войне и экономической добавилась война внутреэлитная, которую нам тоже придется выиграть, несмотря ни на лица, ни на их действия.

Ничего нового, свобода никогда не давалась даром, а на каждого героя всегда было по два предателя. Героев ныне же тысячи, вот и предателей не меньше. Такие времена.

Автор: Руслан Ляпин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
"Неужели нас не учит жизнь!": Военкор Руденко оценил переговоры РФ и Украины

Песков: Москва не видит результатов от переговоров с Киевом

Пушилин: Украина на переговорах просто тянет время

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров