Немецкий политик сравнил вакцины от коронавируса со смертельным газом в концлагерях

Баварский активист партии «Альтернатива для Германии» Штефан Бауэр во время посещения бывшего нацистского концлагеря Маутхаузен в Австрии сравнил применение вакцин от коронавируса Pfizer/BioNTech и AstraZeneca со смертельным газом «Циклон Б», который применялся нацистами в газовых камерах для массов

Баварский активист партии «Альтернатива для Германии» Штефан Бауэр во время посещения бывшего нацистского концлагеря Маутхаузен в Австрии сравнил применение вакцин от коронавируса Pfizer/BioNTech и AstraZeneca со смертельным газом «Циклон Б», который применялся нацистами в газовых камерах для массового уничтожения людей. Об этом сообщает телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти».

Ранее сообщалось, что власти Австрии остановили вакцинацию от коронавируса препаратом AstraZeneca, после того как одна женщина умерла после прививки, а вторая получила осложнения.

Напомним, что европейские финансовые гиганты теряют миллиарды евро из-за низких темпов вакцинации. Инвесторы призывают любыми способами ускорить процесс и убедить людей в необходимости сделать прививку от коронавируса.

5 марта представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович заявила, что кризис доверия к прививкам от коронавирусной инфекции, который наблюдается по всему миру, может привести к провалу вакцинации, что грозит катастрофическими последствиями для других программ иммунизации.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров