Клинцевич заявил об отсутствии субъектности у европейских стран

  • Клинцевич заявил об отсутствии субъектности у европейских стран
    Фото: globallookpress.com / Nicolas Landemard

Политик заметил, что в Европе руководствуются тем, о чем говорит Вашингтон.

Европейские чиновники решили, что больше не будут больше покупать российский газ, об этом стало известно на встрече членов ЕС. Совместные закупки газа в дальнейшем осуществляться больше не будут.

Бывший первый заместитель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в комментарии Новороссии отметил, что как человек, который много читает и анализирует, боится даже предположить, в каком психоэмоциональном состоянии находятся европейские власти.

"Объективно: решить данную проблему без России невозможно. Мне кажется, что у них сегодня основным аргументом является только одно. На уровне общественно-политических дискуссий задают этот тренд, что они исключили Россию. Но, например, экономика Германии уже на 50% разрушена.

Может быть, исходя из того, что все европейские руководители, которые не имеют ни субъектности, ни суверенитета, поскольку поставлены американцами, получили некие жесткие указание, которых, если ослушаться, будут жесткие последствия. Но американцам наплевать, как там ситуация будет происходить в дальнейшем", — резюмировал Франц Клинцевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В ЕС обвинили США в получении сверхприбыли за счет Украины и Европы – Politico

"Не только Европа задрожит": Лукашенко ответил на вопрос о потенциальном нападении на Беларусь

Европе надоело помогать Киеву – Myśl Polska

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров