Климкин выразил соболезнования в связи с пожаром в Кемерово

  • Климкин выразил соболезнования в связи с пожаром в Кемерово

Министр иностранных дел Украины Климкин выразил соболезнования родным и близким погибших в результате пожара в торговом центре в Кемерово. «Выражаю соболезнования родным и близким погибших в результате ужасного пожара в Кемерово», — написал он в Twitter. Висловлюю співчуття рідним і близьким загибл

Министр иностранных дел Украины Климкин выразил соболезнования родным и близким погибших в результате пожара в торговом центре в Кемерово.

«Выражаю соболезнования родным и близким погибших в результате ужасного пожара в Кемерово», — написал он в Twitter.

Ранее украинский террористический сайт «Миротворец» разместил на совей странице в Facebook провокационное сообщение про погибших при пожаре в Кемерово «животных».

Также сообщалось, что некоторые граждане Украины цинично высмеяли трагедию в Кемерово.

Напомним, пожар возник в воскресенье днем на четвертом, последнем, этаже торгово-развлекательного центра. Торговый центр был открыт в Кемерово в 2013 году. На его территории общей площадью 23 тыс. кв. м есть парковка на 250 автомобилей, магазины, боулинг, детский центр и кинотеатр.

Число погибших при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» выросло до 64. Глава МЧС Владимир Пучков назвал эту цифру «окончательной».

В сети опубликовано видео, на котором запечатлено начало пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров