Киев применит в Донбассе химическое оружие в случае соответствующих поставок от Запада – эксперт

  • Киев применит в Донбассе химическое оружие в случае соответствующих поставок от Запада – эксперт
    Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Об этом рассказал экономист Александр Разуваев. По его словам, Киев уже давно вынашивает подобные планы.

Киев намерен получить от США химическое оружие, чтобы использовать его против России. По словам главы государства, данное вооружение должно быть поставлено в срочном порядке.

Экономист Александр Разуваев в комментарии Новороссии отметил, что данное требование само по себе нерелевантно и противоречит действующей нормативной правовой базе.

"Химическое оружие применялось только во время Первой мировой войны. Во время Второй мировой войны у Рейха были очень большие запасы, но Гитлер не стал его применять, потому что в этом случае пострадало бы немецкое население. Вообще все специалисты ООН подписали необходимые документы, что использовать химическое оружие нельзя. И наши, причем не только наши, его уничтожили. Что там осталось на складах, никто не знает, тем более на Украине. Но они, если не дай Бог, получат атомную бомбу, то они сбросят ее на Донецк. Или на Москву, хотя это маловероятно, поскольку сделать это куда сложнее. Если они получат вирус чумы, то они пустят чуму. Надо понимать, что мы имеем дело с абсолютными отморозками", – резюмировал Александр Разуваев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зеленский намерен получить от США химическое оружие – экс-депутат Рады

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров