Грызлов рассказал о последнем шансе Киева на обмен пленными

  • Грызлов рассказал о последнем шансе Киева на обмен пленными

Киев срывает достигнутые ранее договоренности по обмену пленными в Донбассе, заседание контактной группы, которое пройдет в среду в Минске, – это последний шанс для украинской стороны вернуться к этому процессу, заявил полпред РФ Борис Грызлов. "Киев своими действиями срывает достигнуты

Киев срывает достигнутые ранее договоренности по обмену пленными в Донбассе, заседание контактной группы, которое пройдет в среду в Минске, – это последний шанс для украинской стороны вернуться к этому процессу, заявил полпред РФ Борис Грызлов.

"Киев своими действиями срывает достигнутые ранее договоренности по обмену. Сегодня на заседании Контактной группы у Киева есть последний шанс вернуться в процесс обмена", — сказал он журналистам.

Напомним, что вчера о срыве Киевом договоренностей по обмену пленными заявила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова

"К сожалению, украинская сторона срывает договоренности, которые были достигнуты на самом высоком уровне. Даты обмена мы так и не назначили. На предложения координатора назначить его на 27 декабря украинская сторона не ответила", — сказала она.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров