Глава ЛНР распорядился начать восстановление разрушенных ВСУ мостов

  • Глава ЛНР распорядился начать восстановление разрушенных ВСУ мостов

Власти ЛНР начнут работы по восстановлению разрушенных украинскими войсками мостов и путепроводов. Соответствующее распоряжение сегодня на аппаратном совещании Совмина ЛНР дал глава Республики Игорь Плотницкий. "Мне кажется, пора уже рассматривать на следующий год восстановление мостов, повре

Власти ЛНР начнут работы по восстановлению разрушенных украинскими войсками мостов и путепроводов. Соответствующее распоряжение сегодня на аппаратном совещании Совмина ЛНР дал глава Республики Игорь Плотницкий.

"Мне кажется, пора уже рассматривать на следующий год восстановление мостов, поврежденных в результате боевых действий, которые у нас есть. Что мы можем по очереди подходить к тому, что быстрее мы можем сделать или, наоборот, из того, что наиболее нам сейчас выгодно и лучше сейчас сделать", — сказал он.

По данным Министерства инфраструктуры и транспорта, в результате боевых действий на территории ЛНР повреждено и уничтожено 19 автомобильных мостов и путепроводов.

"Проработайте какие-то материалы, чтобы было видно, что мы будем в первую очередь делать, какие мосты, те, которые взорванные, будем восстанавливать", — распорядился Плотницкий.

Ранее Народная милиция ЛНР призвала международные организации повлиять на Киев для скорейшего разведения сил и средств у Станицы Луганской и начала восстановительных работ на мосту через Северский Донец.

Новости партнеров