Британцы полагают, что в России умрут со смеху при виде американских «морпехов в юбках»

Пентагон недавно опубликовал доклад о риске начала новой ядерной войны из-за России и Китая. Его обсудили читатели газеты The Daily Mail. С выводами военного ведомства согласились далеко не все. Большинство пользователей полагают, что до нынешней ситуацию довела новая администрация Белого дома, а

Пентагон недавно опубликовал доклад о риске начала новой ядерной войны из-за России и Китая. Его обсудили читатели газеты The Daily Mail. С выводами военного ведомства согласились далеко не все.

Большинство пользователей полагают, что до нынешней ситуацию довела новая администрация Белого дома, а не эти страны.

Некоторые комментаторы допустили, что, пока Москва и Пекин беспокоятся о своей защите, американская армия занимается не тем.

«Когда наша армия и морпехи предстанут на линии фронта в юбках, противник упадёт замертво от смеха», — написал один из читателей.

С ним солидарен ещё один пользователь. Он даже рассказал России и Китаю, как «вывести американских солдат из строя». По его мнению, серьёзного оружия для этого не понадобится: достаточно лишь обратиться к ним с использованием «неправильного местоимения».

Напомним, в июле оборонное ведомство США опубликовало документ, в котором говориться, что Россия, Китая и Северная Корея продолжают наращивать ядерные вооружения, тогда как Соединённые Штаты уже более десяти лет договариваются об их сокращении.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров