Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Марина Ахмедова: Я умею платить по счету за свою свободу 06 декабря 2017 09:47

Для кого добиваются побед спортсмены на Олимпиадах? Для нас - простых граждан своей страны. Мне - гражданке Российской Федерации - не нужна победа спортсмена, выступающего под нейтральным флагом. Я вхожу в его положение. Но мне все равно не нужна. И сама я не поеду туда, где мне надо будет говорить - смотрите, я вся в белом и из России. Не, я - в чем хочу и я - гражданка Российской Федерации. Чем горжусь.

Не стоит думать, что только спортсмены и олигархи теряют от геополитических обстоятельств. Писатели и журналисты тоже теряют. До моей работы в Донбассе я регулярно посещала Европу, как писатель. После того, как я начала работать в Донбассе я заклеймила себя. Меня больше практически никуда не зовут. Чем я горжусь.

Я умею платить по счету за свою свободу и за спокойную совесть. И с этой позиции для меня согласиться на нейтральный флаг и белую форму - все равно, что поднять одну из листовок, которые фашисты разбрасывали над нашими домами во время войны.

Марина Ахмедова

Источник


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи