Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Роман Разум: Бой продолжается 01 ноября 2017 21:02

Сегодня исполняется два года ансамблю Армейского корпуса Народной милиции ЛНР "Новороссия". Лидер коллектива гвардии лейтенант Роман Разум рассказал ИА "Новороссия" о ближайших планах ансамбля.

ИА "Новороссия": Роман, поздравляем Вас с годовщиной образования ансамбля "Новороссия". На протяжении двух лет вы радуете жителей Донбасса и остальной России своим творчеством. Что особенно хотели бы выделить за двухлетний период творчества?

Роман Разум: Ровно два года назад, командование 2-й гвардейской мотострелковой бригады Народной милиции дало согласие на образование нашего ансамбля. Это решение стало судьбоносным в моей жизни, и я очень горжусь тем, что мне дана такая возможность и такая ответственность. Как руководитель хочу выразить огромную благодарность и пожелать крепкого здоровья нашим гвардейцам-музыкантам.

За эти два года мы дали около 150 концертов в городах ЛНР, ДНР, России, на передовой и прифронтовой линии. Мы постоянно выступаем на полигонах, в войсковых частях, школах и институтах, активно занимаемся патриотическим воспитанием молодого поколения - это одно из главных направлений нашей деятельности. Также мы сняли несколько клипов своими собственными силами при поддержке наших луганских друзей. В частности, буквально несколько дней назад состоялась презентация нашего последнего видео, посвященного русскими танкистам на прекрасную песню ветерана афганской войны Валерия Петряева "А в смотровую щель". В общем, работы хватает, планов много, будем и дальше радовать наших слушателей новыми песнями и проектами.

ИА "Новороссия": Не так давно Вы анонсировали новый тур по городам Донбасса. Известны точные даты выступлений?

Р.Р.: Да, на днях стартует наш благотворительный концертный тур "Работайте, братья!" по городам Луганской Народной Республики. Тур организован силами армейского корпуса, Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР. Ждем всех на наших концертах и обещаем максимальный патриотический заряд и хорошее настроение! В программе будет много новых песен и конечно же подарки для всех поклонников нашего творчества. Первое выступление в рамках тура состоится уже 3 ноября в Лутугино, заключительный концерт тура запланирован на 22 декабря в прифронтовом Славяносербске. С подробным графиком выступлений, информацией о наших проектах можно ознакомиться на нашем официальном сайте - www.novorosgrup.ru. Там есть возможность послушать наши песни с разных альбомов.

ИА "Новороссия": Когда вы будете выступать в Луганске?

Р.Р.: В рамках тура концерт запланирован на 6 декабря. Но 4 ноября, в День народного единства, ансамбль "Новороссия" даст концерт на Ярмарочной площади, посвященный еще одной важной для нас дате.

Сегодня наши сослуживцы отмечают 3-ю годовщину формирования 2-й гвардейской ордена доблести II степени мотострелковой бригады им. Маршала К.Е. Ворошилова. Ровно три года назад Глава республики вручил боевое знамя соединения. Желаю всем нашим гвардейцам крепкого здоровья, боевого духа и мирного неба над головой.

ИА "Новороссия": Спасибо, Роман! Еще раз поздравляем Вас с двойным праздником, новых творческих высот и победы всем нам!

Р.Р.: Спасибо. Бой продолжается, работаем, братья.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи