Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Андрей Пургин: На Украине идёт борьба американских хозяев 12 сентября 2017 17:46

Михаил Саакашвили не просто так пошёл на прорыв украинской границы, и не просто так его поддержали некоторые политические деятели Украины. Политик и государственный деятель Донбасса Андрей Пургин в беседе с корреспондентом ИА «Новороссия» отметил, что Саакашвили наверняка почувствовал чью-то поддержку.

«Судя по тому, что его сопровождали Наливайченко и Юлия Тимошенко он почувствовал чью-то поддержку. Вероятно, Порошенко какие-то обещанные вещи не выполняет. Возможно, это связано с американскими ТВЭЛами компании «Westinghouse Electric Corporation», под которые Украина полностью перестраивает свои АЭС. Но эти ТВЭЛы не подходят для работы, они создают опасную аварийную ситуацию. И сейчас идёт речь о том, что реакторы АЭС придётся останавливать и снова покупать российские ТВЭЛы.

Видимо в «благородном семействе» начались какие-то перестановки, ведь Порошенко очень активно поддерживал Хиллари Клинтон, а Наливайченко – давний протеже республиканцев в США. То есть на лицо действительное вмешательство США во внутренние дела Украины, и попирание Порошенко, чтобы он был более покладистым и выполнял то, что ему говорят. Это некий противовес: «плохой и хороший полицейский», которые оба проамериканские, но соревнующиеся за некие блага хозяина в Украине. И это позволяет манипулировать ситуацией.

Всех проамериканских активных «ребят» собрали в одно лукошко, так сказать. Украинские политики очень агрессивны друг к другу. Но только внешняя контора может воедино собрать таких людей как Тимошенко, Наливайченко, Садовой и батальон «Донбасс». Так же в «единый отряд» их собрали и в 2004 году во время так называемой «оранжевой революции».

Тем не менее, и эта группа, и Порошенко – это проамериканские политики и к Украине эти люди имеют очень посредственное отношение. Некая колониальная элита, которая в случае чего спокойно уедет, как Яценюк во Флориду, и будет там жить. Но сегодня это серьезное раскачивание ситуации под Порошенко, видимо, какие-то причины для этого есть».

Также Андрей Пургин назвал фарсом внесение данных Михаила Саакашвили и Юлии Тимошенко в базу скандального сайта «Миротворец».

«Украинская государственность деградирует и разрушается. И то, что вчера казалось чем-то невероятным, сегодня вызывает некую ухмылку. Вообще само существование сайта «Миротворец» – это откат в XIXвек, это абсолютная деградация государственных органов власти, потеря морально-нравственных или гуманистических основ. А внесение в базу этого сайта Саакашвили и Тимошенко вызывает только смех, это уже фарс. То есть «Миротворец» становится инструментом не только преступного, но и политического влияния. И это говорит о том, что украинская государственность не просто скончалась давно, а уже завонялась».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи