Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Алексей Селиванов: Я киевлянин. Я защищаю Донбасс 20 мая 2017 09:01

Меня зовут Алексей Селиванов. Я Киевлянин. Сегодня я защищаю Донбасс. До переворота 2014 года я служил государству Украина, и всегда выступал за братство и единство Украины и России. Майдан происходил на моих глазах. Я видел, как «пехотой» Майдана стали подростки-нацисты и неумытые полубомжи, свезённые в Киев. Я видел, как кучки их ходили по правительственным кварталам с воплями «Киев, вставай». Тогда их было очень немного, от нескольких десятков до пары сотен. Я видел, как организованно разжигали ненависть и вражду украинские журналисты, привлекая обывателей на сторону Майдана. Я видел, как сегодняшние «депутаты» и «члены правительства» Украины выходили с семинаров, организованных посольствами США и других стран. Я видел, что за «активистами» и боевиками во власть прорывались подонки, дегенераты и сексуальные извращенцы, на которых негде ставить клейма.Я видел, как они расстреливали «Небесную сотню» и пилили деревья, чтобы по отверстиям от пуль не было видно, что по майдановцам вели огонь с их же стороны.

Посмотрите, кто сегодня правит Украиной! «Спикер парламента» Парубий - дебил со справкой и откровенный нацист, основатель Социал-националистической партии, из которой вышли все «азовы». Педераст Аваков, «Министр внутренних дел» - судимый и пребывавший в международном розыске. Педофил Уколов, советник и главный пиарщик «Президента» Порошенко. Уголовник и наркоторговец Кива, «советник министра» и «офицер МВД»! И это только немногие из этой «власти»! Наркоторговцы, педерасты, дегенераты и абсолютно продажные люди сегодня куражатся над народом. О каждом из них известно масса грязи, справок из дурдома и уголовных статей, достаточно ввести их фамилии в интернете. Не поэтому ли Порошенко сегодня запрещает социальные сети? Он хочет за вас решать, что читать и где общаться. А завтра он вообще запретит народу интернет?

Кто-то говорил, что на Украине можно свободно критиковать власть, что на Украине свобода слова. Плюньте в лицо этим лжецам. Писатель Бузина был убит, и виновные не наказаны. Журналистов убивают, и никому до этого нет дела. Сейчас посадили на пять лет Эдуарда Коваленко, общественника из Геническа, простого мужика, который ничего не захватывал и не блокировал, который просто сказал на площади, что он против войны! Сегодня, чтобы попасть на допрос или в тюрьму, достаточно даже не высказывать, а просто иметь своё мнение, или дружить с теми, кто это мнение имеет. Простые люди гибнут в тюрьмах Украины, и никто не поднимает голоса в их защиту!

Сегодня «украинская власть» хочет запретить Православную Церковь, превратить её в послушный инструмент и отобрать у неё храмы! Украинское государство поставило себя вне морали, вне истории и вне веры.

Офицеры и военнослужащие СБУ, МВД, Вооружённых сил Украины! Не прикрывайтесь Присягой. Вы давали её народу Украины, а не ворам, взяточникам и уголовным преступникам. Не дебилу-нацисту Парубию, который во время Майдана призывал убивать вас же. Сегодня «власть» делает вас заложниками своих преступлений, повязывает вас кровью и заставляет преследовать, бросать в тюрьмы и убивать простых людей, с этой властью не согласных.

Вы думаете, парубии вечны? Что вот так на Украине всё и будет продолжаться?

Нет. Нормальные люди обязательно вернутся. Даже если вы зальёте Украину кровью. Я тоже давал Присягу на верность народу Украины и я обязательно вернусь. И многие такие, как я.

И тогда у вас будет единственный шанс оправдаться. Сберечь своё рабочее место и свою пенсию. С документами, доказательствами и свидетельствами на руках доказать, что вы защищали народ. Что вы помогали людям уйти от преследования режима. Что вы предупреждали людей об уголовных делах. Что вы прикрывали всех, кто против войны и против преступной украинской власти. Что вы служили народу, а с режимом боролись.

Евреи после войны назвали тех, кто спасал их от нацистских репрессий, «Праведниками Мира». Останьтесь в памяти народа праведниками, а не преступниками!

Алексей Селиванов


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи