Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Валерий Коровин: Признание паспортов ДНР и ЛНР — решительный шаг к миру на Донбассе 18 февраля 2017 18:40

Признание паспортов по сути является признанием государственности Донецкой и Луганской народных республик, ведь только суверенные государства имеют право выпускать паспорта.

Возникает только один вопрос — почему это не было сделано раньше?

Очевидно, что Путин ждал проявления здравомыслия и адекватных действий со стороны американской администрации, связывал серьезные надежды с приходом к власти Дональда Трампа. Однако после заявления Майкла Пенса о том, что Россия несет ответственность за выполнение Минских соглашений, Путину стало понятно — о вменяемости или адекватности той стороны говорить не приходится, и надо действовать, исходя из текущей обстановки.

А обстановка такова: во-первых, на Донбассе продолжается геноцид русского населения. Во-вторых, та сторона — что Киев, что Вашингтон — обладают слабой адекватностью. Киев недоговороспособен в принципе — он не выполнял и не собирается выполнять Минские соглашения — очевидно, что вразумить его можно только силой. Для силового разрешения сложившегося кризиса Путину, как законнику, нужна юридическая основа.

Поэтому, по моим представлениям, признание паспортов ДНР и ЛНР есть решительный шаг к миру на Донбассе.

Изборский клуб


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи