Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Мэрия Москвы по прежнему отказывается согласовать митинг в поддержку Донбасса 22 сентября 2014 16:02

Как сообщили нашему агентству в оргкомитете митинга «Битва за Донбасс», московская мэрия в лице заместителя мэра Горбенко Александра Николаевича по прежнему отказывается согласовывать митинг в поддержку Донбасса, намеченный на 28 сентября, уведомление о проведении которого было подано еще более недели назад. Как сообщает руководитель оргкомитета митинга Алексей Живов: «Члены оргкомитета Битва за Донбасс подали уведомление в правительство Москвы о проведении митинга численностью до 5000 тысяч человек по следующим адресам: Поклонная гора, Новопушкинский сквер, Пушкинская площадь, Площадь возле метро Чистые пруды, Площадь перед театром Российской Армии с перекрытием проезжей части.

Вопреки конституции, и законному праву на проведение мирных собраний граждан России, мэрия Москвы отвергла все наши адреса для проведения митинга, не предложив нам адекватной замены. По мнению заместителя мэра Горбенко Александра Николаевича, который сознательно саботирует наш митинг, единственное, на что мы имеем право- собраться в сквере на Суворовской площади где с трудом помещается 1500 человек, при том, что на наши митинги приходят до 10 тысяч сторонников Новороссии и Донбасса».

При этом мэрия Москвы разрешила проведение 21 сентября шествия в поддержку карательной операции в Новороссии, названного почему-то маршем мира. Для этого на несколько часов были перекрыты улицы в центре столицы. Сам Горбенко является уроженцем г. Славянска, но по видимому симпатизирует киевской хунте.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи