Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Юрген Эльзессер: Нужно покончить c американской оккупацией Германии 15 сентября 2014 11:49

Немецкий независимый журналист и главный редактор журнала COMPACT Юрген Эльзессер (Jürgen Elsässer) требует покончить с американской оккупацией Германии. Журналист заявляет, что Германия является американской колонией, а немецкие политики служат не собственному народу, а действуют в интересах Вашингтона.

В целом, по Европе начинают крепнуть и набирать силу антиамериканские настроения, выступающие за принятие решений в ЕС без внешнего влияния. Европейцы начинают понимать, что власть, которую они выбрали, уже не служит национальным интересам их стран. Французский лидер Национального фронта Марин Ле Пен, яркий тому пример. Ле Пен в открытую заявляет, что Франция не является суверенным государством и необходимо бороться за независимое принятие решений. Марин Ле Пен неоднократно подчеркивала, что для Франции США - это конкурент, а Россия - партнер.

На прошлых выборах на пост президента Франции она заняла второе место. На фоне падения рейтинга Франсуа Оллада, по праву считается главным претендентом на пост президента на следующих выборах.

Позиции Меркель тоже начинают слабеть, оппозиция обвиняет ее в поддержке фашистов на Украине. По стране постоянно проходят пророссийские акции. Немецкий бизнес ориентированный на российский рынок, все меньше поддерживает принятие проамериканских решений, которые только мешают экономическому развитию наших стран. Посмотрим, как пройду следующие выборы в Германии, надеюсь, проамериканское лобби начнет сдавать позиции в ЕС.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи