Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Значительные силы ВСУ и Национальной Гвардии выведены из ДНР 03 сентября 2014 02:00

Значительные силы украинской армии и Национальной гвардии выведены из ДНР. Пока мы затрудняемся пояснить смысл этого маневра. Возможно, силовики решили сосредоточиться на обороне Запорожской и Днепропетровской областей, возможно, хотят сделать перегруппировку сил и перекомплектацию частей или вовсе убедились в бесперспективности атак на ДНР.

Так, силовиками, по данным разведки, оставлены все блокпосты по трассе Донецк-Мариуполь, у них остались укрепления только на въезде в Мариуполь. Ранее ополчение выбило силовиков из Еленовки, затем они оставили Волноваху. Также силовики оставили Марьинку и Курахово на юго-западе от Донецка. Колонна техники карателей отступала через Курахово двенадцать часов.

В Старобешевском районе силовики ушли из Старобешево, Марьяновки, Нового Света, Стылы, Новоекатериновки, Широкого, Комсомольского.

 


Обращаем ваше внимание, что организации: ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи