Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Время восстанавливать разрушенное 29 августа 2014 21:37

Донецкие строители под руководством специалистов Министерства строительства и архитектуры ДНР восстанавливают здания, поврежденные артиллерийским обстрелом украинских карателей. 24.08.14 украинские каратели обстреляли больницу имени Калинина в Донецке. Повреждения получили административный корпус поликлиники и бюро ритуальных услуг, находящееся на территории больницы. В результате прямого попадания мины административный корпус поликлиники лишился нескольких окон и значительной части облицовки. Здание бюро ритуальных услуг пострадало значительно сильнее. Прямым попаданием мины буквально снесло большой участок кровли и наружной стены. Министерство строительства ДНР 26.08. 14 предоставило строительные материалы для ремонта разрушенных стен и кровли, и уже на следующий день рабочие строительной бригады приступили к восстановительным работам. Учитывая приближающиеся осенние дожди и похолодание, — нельзя терять ни одного дня, что такое дом без крыши — долго объяснять не нужно. По информации от специалистов министерства, работы будут завершены в течении трех дней.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи