Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

На блокпосту ДНР заблудился танк украинской армии 27 августа 2014 11:50

27.08.14. Сообщение от ополчения.

""На один из блокпостов ДНР выскочил явно заблудившийся танк украинской армии.

Экипаж ничего толком не успел сделать, ни разобраться в ситуации, ни открыть огонь, как его ""обстучали"" из двух ""Утесов"". Бравый укроэкипаж незамедлительно покинул машину через нижний люк и рванул в сторону леса, прикрывшись броней своей уже бывшей машины.

Человек, сидевший на месте командира танка, не успел убежать вовремя и был принят в крепкие, но не дружественные объятия бойцов ДНР. Выяснилось, что танком пытался командовать начальник вещевой службы 40 батальона в/ч 2603 капитан Федосеенко.

Командовал недолго и бесславно, экипаж потерь не понес, но танк, увы, больше украинской армии не принадлежит. Принято решение обменять Федосеенко на двух бойцов армии ДНР, попавших в плен к карателям.""


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи