Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Жителям Луганска начали выдавать гуманитарную помощь 25 августа 2014 15:30

Первые 12 пунктов по выдаче продуктовых наборов начали свою работу в Луганске. Помощь выдают комплектами. Минимальный набор включает в себя по одному килограмму риса, гречки и сахара, три банки тушенки, пачка чая и 10 литров воды.

Ополченцы гарантируют, что всё это доставят даже в самые удаленные сёла. За распространением российской гуманитарной помощи будут следить представители Международного комитета Красного Креста и участники миссии ОБСЕ на Украине. Они уже прибыли в Луганск. 

Первым делом гуманитарную помощь получили детские сады, школы и другие социальные учреждения. Так как груза очень много, продолжает идти его фасовка. Все подготовлено для того, чтобы в городе открылись не менее 37 пунктов помощи. Каждый нуждающийся может получить паек без очереди в ближайшем к нему отделении выдачи гуманитарной помощи.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи