Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Сообщение от ополчения 22 августа 2014 18:55

""Недалеко от Луганска 82-летний старик застрелил из дробовика сотника Майдана Олега Михнюка в тот момент, когда ""Герой Майдана"" пытался изнасиловать его правнучку. Вместе с двоими своими подчинёнными из 8-ї ""афганської"" сотні, ныне входящей в состав батальона Айдар, Михнюк, в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил в лучших традициях оккупантов попользоваться местными дивчинами. Долго гоняясь за несовершеннолетней жительницей местного села, они загнали её в сарай и попытались изнасиловать. В этот момент из хаты выскочил её 82-летний прадед с двустволкой и наповал застрелил двоих насильников. Пока дед перезаряжал ружьё, третьему бандиту удалось убежать. Вызвав на подмогу подельников из Айдара, он вернулся на место гибели своего командира, чтобы отомстить за него семье девочки, но она и её родственники успели скрыться. Рассвирепев, украинские каратели сожгли хату и хоз. постройки"".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи