Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Коломойский и Джемилев создают батальон для войны с Россией в Крыму 18 июня 2014 14:20

На Украине будет создано новое карательное подразделение, задачей которого станет проведение диверсионно-разведывательных операций в Крыму и участие в войне с Россией за полуостров. Об этом договорились минувшим вечером бывший глава экстремисткой организации «Меджлис» Мустафа Джемилев и один из главных спонсоров евромайдана, одиозный олигарх, губернатор Днепропетровской обалсти Игорь Коломойский.

Как сообщает пресса, Джемилев вчера нанес визит в Днепропетровск. Вместе с Коломойским они посетили Штаб национальной защиты Днепропетровской области, где ранее были сформированны карательные батальоны «Днепр», «Азов» и «Донбасс». В переговорах с Джемилевым присутсвовал и глава экстремистской организации украинских националистов Дмитрий Ярош. ""Сначала мы вместе освободим Восток Украины, а потом - тоже вместе - вернем Крым. Повторю за нашим президентом: Крым был, есть и будет украинским"", - заявил на встрече Ярош.

Представители экстремистских организаций и Коломойский подписали меморандум о создании батальона, который будет набираться из крымских татар и мусульман. Как ожидает в формирование войдут вытесненные из Крыма представители радикальных националистических и исламистских организаций. Во встрече с Джемилевым, где был подписан меморандум о формировании и финансировании батальон,а участвовали представители мусульманской общины и молодежи Днепропетровска.

Источники в Днепропетровской области сообщают о прибытии в регион большого числа мусульманских экстремистов, до этого находившихся в ренировчных лагерях на Западной Украине. Первое подразделение карательного батальона уже передислоцировалось в Бердянск на побережье Азовского моря, в непосредственной близости от берегов Крыма. Местные жители сообщают об нескольких убитых карателями рыбаках, пытавшихся курсировать между побережьем Крыма и вотчиной олигарха Коломойского.

Символика нового карательного подразделения


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи