Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Пушилин подтвердил ранение Игоря Стрелкова 13 августа 2014 20:22

Бывший председатель Президиума Верховного Совета ДНР Денис Пушилин подтвердил информацию о ранении министра обороны ДНР Игоря Стрелкова.  Пушилин заявил: ""Поступила тревожная информация, что Игорь Иванович Стрелков был тяжело ранен"". ""Несмотря на такие события, освободительная борьба будет продолжаться. За этот период времени Игорь Иванович Стрелков воспитал достаточное количество командиров, которые смогут достойно продолжать боевые действия на период ранения"", - отметил Пушилин.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи