Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

На блокпосту вблизи Донецка ликвидировано десять боевиков «Правого сектора» 12 августа 2014 21:15

Как сообщают корреспонденты Комитета социальных коммуникаций (КСК) ДНР,- автобус с боевиками ""Правого сектора"" двигался со стороны Запорожья по направлению Донецка. На одном из блок постов украинские каратели открыли огонь по позициям армии ДНР. В результате перестрелки было ликвидировано более десятка боевиков, вооружённых не только стрелковым оружием, но и гранатомётами. Преступники были экипированы в дорогостоящие камуфляжи импортного производства. Несмотря на эффект неожиданности, бойцы ДНР оперативно отбили атаку. Потери с нашей стороны - 1 раненый.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи