Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Украинская авиация бомбит своих, чтобы не переходили в Россию 07 августа 2014 08:01

На головы изваринских окруженцев сыпались сверхмощные бомбы

Поздним вчерашним вечером в небе над Изваринским котлом появились украинские бомбардировщики Су-24, несущие на внешней подвеске огромные авиационные бомбы. Наблюдавшие это ополченцы на Саур-Могиле уже приготовились к отражению авианалёта, но бомбардировщики, пролетев мимо, пошли на территорию, занимаемую украинскими войсками.

Вскоре посыпались бомбы и в расположении противника стали раздаваться мощные взрывы, от которых дрожала земля даже за несколько километров от места событий. В воздухе же начали появляться грибообразные облака, более характерные для ядерных взрывов.

В этот самый момент до родственников дозвонился военнослужащий из остатков разбитой 79-й бригады. Он кричал, что их расположение «по ошибке» бомбит своя же авиация. Неожиданно разговор прервался. То ли села телефонная батарейка, то ли говорящий был ранен или убит. Эта бомбёжка вряд ли была ошибкой. Украине любой ценой надо удержать остатки окруженцев от перехода в Россию, чтобы они как можно дольше приковывали к себе силы ополченцев и чтобы месте с ними погибла правда о неблаговидных поступках украинского командования.

Сколько убило и сколько ранено этими бомбами, это пока неизвестно. Поступило лишь сообщение о том, что минувшей ночью погиб заместитель командира 2-го батальона 79-й аэмбр Сергей Кривоносов.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи