Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

3 дня до войны? ВСУ готовятся к вторжению 24 марта 2016 13:15

Как только что сообщили нашему агентству жители с оккупированной территории ДНР, ВСУ начали говорить о подготовке к массированному наступлению через три дня.

Одним из направлений наступления выбран Докучаевск, к которому, по словам карателей, они подошли вплотную на расстояние двухсот метров, захватив в нейтральной полосе 2 карьера.

Подобную информацию, правда без конкретной даты, получало наше агентство от наших читателей и из Константиновки.

Насколько правдива данная информация или боевики ВСУ специально запугивают местных жителей «скорой кончиной ДНР» неизвестно, но в данном случае лучше быть во всеоружии.

Данная информация будет передана в штаб корпуса.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи