Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Украинский эксперт: Россия не распадется и Крым не вернется 10 марта 2016 17:30

Исполнительный вице-президент Конгресса национальных общин Украины Иосиф Зисельс заявил, что украинцам нет смысла ждать распада России, надеясь связать это с возвратом Крыма. Он также отметил, что нет в истории моментов, когда бы Россия возвращала что-то «захваченное».

«Просто так, добровольно, под давлением обстоятельств, никто не отдавал из России никогда того, что было «нахапано» за последние 400 лет или больше даже. Поэтому рассчитывать на то, что могут произойти какие-то позитивные сценарии, само по себе невозможно. И единственный сценарий, когда это может произойти под влиянием внутренних процессов в самой России, то есть если наступит аналогичный коллапсу Советского Союза коллапс в России, если на это вообще можно рассчитывать и вообще ожидать, я не уверен, что это так», — сказал он.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи