Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Плотницкий: мы являемся территорией Российской Федерации 26 февраля 2016 19:20

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий сегодня встретился со старшеклассниками луганской средней школы № 30. Игорь Венедиктович ответил на вопросы учащихся. Как отмечает корреспондент ИА Новороссия, наиболее популярными темами вопросов школьников стали признание документов ЛНР на территории России и перспективы интеграции в Российскую Федерацию.

Что касается дипломов ЛНР, то Глава Республики подчеркнул, что они признаются в России, а в луганских вузах можно получить вместе с дипломом ЛНР также диплом Российской Федерации.

«Они (дипломы ЛНР – прим. ИА Новороссия) действительно признаются, мало того, сейчас у вас у всех есть возможность, не выезжая в Российскую Федерацию, учась в наших вузах, получить два диплома – диплом ЛНР и диплом Российской Федерации», - рассказал Плотницкий.

По поводу интеграции в состав России Глава ЛНР отметил, что данный процесс уже идет, особенно в культурной и экономической сфере. «Фактически мы уже являемся территорией Российской Федерации. Нет только юридически оформленных документов. Ну, подождем», - успокоил школьников Глава Республики.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи