Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

У украинских геев теперь есть своя марка 25 февраля 2016 19:50

По заказу общественной организации украинских геев «Точка опоры», «Укрпочта» выпустила серию почтовых марок, в поддержку однополых пар.

Известно, что серия состоит из двух частей: на первой изображена женская пара, а на второй — мужская. Номинал каждой марки 2,40 грн.

«В работе над принтами LOVE IS MY RIGHT совместно с ВБО «Точка опоры» я вдохновлялась идеей равенства и права каждого любить и быть любимым. Ведь, в конце концов, все положительное начинается с любви, и ничего хорошего не идет от ненависти. Принт, на первый взгляд, простой, но он несет очень важную идею равноправия», — прокомментировала свои эскизы автор под псевдонимом Alice Blake.

Как сообщило объединение «Точка опоры» — в свободной продаже марок не будет, однако каждый желающий может сделать пожертвование в размере 100грн в фонд организации, получив за это 6 марок.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи