Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

В ЛНР презентовали детский журнал «Вежливые человечки» 17 февраля 2016 16:05

Сегодня в Луганске состоялась презентация детского журнала «Вежливые человечки». Новое издание презентовал его главный редактор Сергей Колесников.

По его словам, основной целью журнала является патриотическое воспитание подрастающего поколения Луганской Народной Республики. Основной целевой аудиторией журнала станут дети младшего и среднего школьного возраста. Многие рубрики журнала предназначены для семейного чтения.

Название «Веселые человечки», по словам редактора, продиктовано событием последних двух лет.
«Вежливые человечки» - это уже бренд, который связан с защитниками Отечества, с защитой слабых и беззащитных, с мужеством и отвагой», - рассказал редактор журнала.
«Наши дети должны стать людьми без страха, без упрека, вежливыми, честными, благородными защитниками своего Отечества», - отметил он.

В журнале «Вежливые человечки» будут также познавательные и развлекательные рубрики. В этом направлении за основу был взят опыт советского детского журнала «Веселые картинки».

Что касается первого номера журнала, то он открывается рассказом «Как пришла беда в Край холмов Вежливых человечков» о событиях украинской агрессии в отношении свободного Донбасса.
Также в пилотном выпуске дети найдут материал о легендарном луганчанине, Герое Советского Союза Иване Малько, ушедшем в 2015 году.

Приобрести журнал можно в киосках Луганскпечати уже с завтрашнего дня.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи