Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Каратели перебросили в район Станицы Луганской зенитно-ракетные комплексы 13 февраля 2016 13:35

Заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко сообщил сегодня на брифинге, что силы Киева перебросили к линии соприкосновения сторон в район Станицы Луганской до двенадцати единиц военной техники, включая зенитно-ракетные комплексы.

«Так, нашей разведкой в центре населенного пункта Червоный Жовтень, находящегося в зоне безопасности на расстоянии 14 км от линии соприкосновения, выявлено расположение запрещенной Минскими соглашениями военной техники ВСУ, в том числе: одна боевая машина зенитно-ракетного комплекса «ОСА», одна транспортно-заряжающая машина зенитно-ракетного комплекса «ОСА»,  две боевые машины зенитного пушечно-ракетного комплекса «Тунгуска-М», а также восемь единиц бронетехники», — приводит его слова ЛИЦ.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи