Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Ященко: киевские нацисты грабят мирное население 06 февраля 2016 14:40

Заместитель штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко сообщил сегодня во время брифинга, что подразделения национальной гвардии, состоящие по большей части из националистов, продолжают осуществлять неправомерные действия в отношении населения подконтрольных Украине районов вблизи линии соприкосновения. Об этом информирует ЛИЦ.

""В населенных пунктах Лобачево, Трехизбенка и Старый Айдар вооруженные люди в балаклавах, предъявляя удостоверения сотрудников МВД Украины, беспрепятственно и, самое главное, без объяснения причин, врываются, по-другому не скажешь, в дома мирных жителей под предлогом проверки документов и проведения обысков. В домах, где отсутствовали жильцы, они срывали замки и проводили осмотры без составления каких-либо актов"", - рассказал Ященко.

Местные жители обнаруживают пропажу ценных вещей, но злодеяния силовиков остаются безнаказанными, добавил полковник.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи