Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Басурин: олигархи готовятся оставить Украину 03 февраля 2016 20:04

Разведкой ВС ДНР установлен факт вывоза дорогостоящего высокоточного калибровочного оборудования с Мариупольского комбината им.Ильича, что может означать подготовку украинских олигархов к бегству с Украины, сообщил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«По нашим данным в Киеве, Харькове и Днепропетровске в принудительном порядке проводят сомнительную вакцинацию детей начальных классов. Родители сами отказываются от прививок детей в связи с тем, что просроченная вакцина не имеет сертификации, и привезена волонтерскими организациями, не имеющими никакого отношения к медицинским учреждениям. Сами волонтеры утверждают, что прививка от полиомиелита передана им международным Красным крестом», –– рассказал он.

Басурин отметил, что за отказ от прививок, родителей заставляют писать объяснения, а также запугивают последствиями скорейшего заболевания ребенка и надвигающейся эпидемией.

Так же, представитель оборонного ведомства Республики озвучил факт, демонстрирующий подготовку олигархических кругов к оставлению Украины.

По словам Бусурина, согласно данным нашей разведки ВС ДНР, с территории Мариупольского металлургического комбината имени Ильича было вывезено высокоточное, калибровочное оборудование. Демонтажные, погрузочно-разгрузочные работы проводились специалистами, эксплуатирующими это оборудование. Дорогостоящее оборудование было перевезено в порт Одессы и погружено на грузовое судно с Малазийским флагом, которое убыло в неизвестном направлении.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи