Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Басурин: ВСУ готовят провокации с жертвами среди международных наблюдателей 29 января 2016 19:40

Спецслужбами Украины готовится провокация с жертвами среди иностранных представителей международной миссии ОБСЕ, для обвинений в них ВС ДНР, заявил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

 

«По данным нашей разведки, отмечается повышенная опасность для представителей миссии ОБСЕ со стороны украинских диверсионных групп, действующих по планам сил специальных операций. В целях развязывания вооруженного конфликта украинские силовики могут не обойтись в следующий раз одним повреждением автомобиля», –– сказал он.

 

По словам Басурина, имеются данные, что генерал-майором Луневым готовится провокация с жертвами среди иностранных представителей международной миссии, для обвинений в них ВС ДНР.

 

«Это связано с планами украинского руководства по замене наблюдателей миссии ОБСЕ на международные воинские контингенты, для участия в так называемой «миротворческой операции» без согласия Донецкой Народной Республики», –– резюмировал представитель штаба армии.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи