Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Власти Луганска планируют восстановить автодороги в Россию и ДНР в текущем году 28 января 2016 19:20

Министерство транспорта и инфраструктуры ЛНР в 2016 году планирует восстановить основные дороги, ведущие в Россию и Донецкую Народную Республику, информирует ЛИЦ со ссылкой на заявление главы ведомства Александра Чумаченко.

Планами Министерства предусмотрено выполнение комплекса работ по ремонту дорог и придорожных искусственных сооружений, при этом приоритет будет отдаваться тем участкам дорог, которые обслуживают наиболее загруженные транспортные потоки.

""Мы концентрируем свое внимание на трех дорогах, которые связывают нас с выходом на Российскую Федерацию. Это Донецк (Ростовский) – Изварино – Краснодон - Луганск, Гуково – Червонопартизанск – Свердловск – Краснодон – Луганск и еще два ответвления дороги: Новошахтинск – Бирюково – Свердловск – Краснодон – Луганск и также Новошахтинск – Дебальцево"", - сказал министр.

Он также отметил, что в очень плохом состоянии находится дорога Перевальск-Дебальцево, по мостам которой сейчас не может ездить большегрузный транспорт. Требует ремонта дорога, имеющее важное значение для Республики – Красный Луч – Лутугино – Луганск, а также дорога Ровеньки – Волнухино с выходом на Луганск.

""Определена задача в 2016 году провести ремонт этих мостов, сооружений для того, чтобы обеспечить движение по наиболее короткому пути, который соединяет две Республики – Луганскую и Донецкую. Это дорога, которая идет от Алчевска, Первальска в Дебальцево и далее на Горловку и Донецк"", - подчеркнул Чумаченко.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи