Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Басурин: пьяные каратели взорвали машину с боеприпасами 27 января 2016 16:46

В оккупированном Курахово в результате халатности солдат ВСУ взорвалась машина с боеприпасами, сообщил сегодня журналистам заместитель командующего Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Я неоднократно заявлял о случаях повального пьянства среди военнослужащих ВСУ. Случай произошедший в Курахово тому подтверждение, потому что то, что случилось можно сделать лишь в пьяном виде», –– сказал он.

По словам Басурина вчера в Курахово в 16-00 украинские солдаты загрузили машину с боекомплектом (БК) и во время движения у них лопнула рама на автомобиле. В результате поломки они вернулись к месту загрузки и не вынимая из кузова боеприпасы начали сваривать раму автомобиля.

В результате кузов загорелся и сдетонировали боеприпасы.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи