Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Днепропетровск: за посты В Контакте жителя арестовала СБУ 25 января 2016 15:50

Днепропетровское отделение СБУ отличилось ""поимкой очередного интернет-диверсанта"": на днях был задержан житель города, который по мнению силового ведомства «вел активную антиукраинскую пропаганду в социальных сетях».

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

""По версии украинских спецслужб, в 2015 году администратор и владелец сайта антиукраинской направленности через интернет познакомился с представителями террористической организации «ДНР» и согласился распространять сепаратистские материалы в различных информационно-политических пабликах.

Он распространял информацию, направленную на дискредитацию подразделений Вооруженных сил Украины, популяризацию террористических организаций «ДНР / ЛНР» и создание так называемой «Новороссии». Также сообщник террористов информировал своих кураторов о настроениях населения и социально-политической обстановке в Днепропетровске»., — говорится в сообщении.

Также у подозреваемого сотрудниками СБУ при обыске была изъята вся компьютерная техника.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность).

Имя и биография задержанного не распространяются.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи