Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Сирийская армия при поддержке ополчения за два дня освободило 120 км в провинции Латакия 24 января 2016 23:41

Сирийская армия продолжает освобождать территорию страны от террористов. За двое суток армия Асада при поддержке ополчения освободила 120 км территории в провинции Латакия, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное заявление сирийского командования.

""Сирийская арабская армия совместно с ополчением взяла под контроль 120 километров территории в провинции Латакия за минувшие два дня. Уничтожено большое количество террористов, другие бежали в сторону турецкой границы"", — говорится в заявлении.

Согласно сообщению командования, зачищен один из крупнейших оплотов террористов в городе Ар-Рабия, а также отрезаны пути снабжения террористов.

Как подчеркивает агенство, последние успехи сирийской армии стали основой для окончательного освобождения провинции Латакия от террористов.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи