Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Басурин: ВСУ усилили обстрелы в связи с возможным снятием санкций с России 23 января 2016 14:05

Замкомкорпуса минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил журналистам о том, что украинские каратели за прошедшие сутки 8 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив при этом 307 снарядов по территории Республики. Увеличение количества обстрелов со стороны украинских боевиков, по мнению Басурина, связано с недавними заявлениями МИД ФРГ и Госсекретаря Джона Керри о возможности снятия санкций с России.

«После заявлений Джона Керри и МИД ФРГ о намерении снять с Российской Федерации санкции, украинские силовики существенно увеличили провокационные обстрелы территории ДНР с одновременным обвинением армии республики в применении запрещенных вооружений. Чувствуя свое дипломатическое поражение, власти Украины значительно усилили поток лжи в адрес ДНР, чтобы сорвать наметившееся потепление в отношениях между Россией и Западом», - сказал Басурин.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи