Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Захарченко презентовал образец паспорта ДНР 22 января 2016 15:40

Сегодня Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко предъявил журналистам образец паспорта ДНР. Об этом сообщает корреспондент ИА Новороссия.

«В моих руках находится первый образец паспорта Донецкой Народной Республики. Паспорт имеет семь степеней защиты и на следующей неделе начинается хождение этих паспортов. Таким образом каждый гражданин ДНР будет обладать этим документом», –– сказал он.

По словам Захарченко введение внутренних Республиканских паспортов является вынужденной мерой, так как Украина собирается менять свои паспорт на биомитрические, тем самым пытаясь лишить жителей ДНР  каких-либо документов.

«На Украину с этим паспортом не поедешь, да и нечего там делать. Жить там холодно, голодно, а в Россию по нему ездить можно», –– заявил глава Республики.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи