Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

В госпитали Украины за 2 дня с фронта поступили 60 силовиков с гриппом 20 января 2016 16:00

Более 60 украинских военнослужащих за последние 48 часов были госпитализированы с передовых позиций в госпитали Харькова и Днепропетровска по причине заболеваемости гриппом. Об этом сообщил, ДАН со ссылкой на министерство обороны ДНР.

«Разведкой продолжаются фиксироваться факты увеличения заболеваемости среди украинских военнослужащих, которые поступают с передовых позиций в военные госпитали городов Харьков и Днепропетровск. Только за последние два дня зафиксировано более 60 остро нуждающихся в медицинской помощи военнослужащих», — сообщили в Министерстве.

В Минобороны уточнили, что все они поступили с симптомами гриппа. При этом там добавили, что командование ВСУ тщательно скрывает данные о заболеваемости в частях, в связи «с отсутствием каких-либо условий для несения службы на линии соприкосновения».

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи